标题: 我所了解的精灵工会
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
带帅哥来换JUJU

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
……你跟我争什么啊~~~晕~

顶部
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
就怕我不和你争,人家也不肯跟你嘛~~~~~~~

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
打击~严重的打击~~我……我…我晚上多吃点把自己撑死算了,我不活了~~!

顶部
雍正

UID 664
精华 0
积分 2
帖子 108
威望 2
金钱 0
那这样中国不就又少了个色狼了吗,是好事呀

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
~~你能不能说点好听的???靠靠~~

顶部
月将2005

UID 901
精华 0
积分 0
帖子 2
威望 0
金钱 0
箭神之王。JUTTA。天堂之约。暮色雪姿。认识你们的时候是玩龙族就开心的时候那时候什么也不会银行里的龙币就几W。可是那时最好玩!!

顶部
赤壁怀古

UID 228
精华 0
积分 280
帖子 119
威望 280
金钱 0
我呢..其实是被龙格小凯拉进来的...当时我记得低级的时候求了半天都没人组我,没人带我..后来不知道怎么搞的..遇上了凯子,一个JS,就他肯带我...HOHO..后来他说精灵这个会不错..于是..我就进了..还深刻记得有一次在OP门口偶被人屠了,于是在会里叫大家帮我报仇...一开始没什么人理偶,后来偶说了几句气话.结果中立,天堂,火舞,还有熊猫都来了..清一色的弓盗..呵呵..蛮历害的呢..从那以后就没离开过精灵了.过程中拉我玩龙族的同学炎炎自己当了会长都不我不走....我这人对感情有一份非常奇怪的执着..
还记得小冰刚来的时候练级倒一般..但话特别多.N喜欢聊天.我还带着她去挖马脑..还通宵的挖..呵呵
还记得和扎猪一起在OP挖钻石....两个人都在比等级.因为当时会里就我和他是战士..
后面偶的练级程度太过疯狂...经常全身穿G4+G5的练级...也是当时龙族几乎是最会引怪的战士,很多JS和FS都想跟我一起级...
曾经是会里的最高级人物..战技在当时来说偶是非常变态的了...结果后来被中立赶上了..
到了新版的时候..偶印象最深的就是我和中立还有一个MM在新开的洞里打眼须.树枝赚钱,赚马脑...HOHO~~后来小冰也加入了其中...
再到后来..我们的等级高了.和别人的磨擦也越来越大..最主要的是和荣耀的...于是我和中立还有妹妹怕---淫棍就经常一起和荣耀的打架..最后一段时间里,中立的装备是变态的..还有以后怎么过...但到后正打得火热的时候偶搬家了..新住的地方没有宽带..于是偶淡出的龙族...再后来中立说双G让GM当复制给删了...他决定退出了...于是大家开始了剑侠...
等我再搬了新家..有了免费的宽带...于是偶再次和大家在剑侠里重聚...可没过多久...现在剑侠又只剩下我一个人了..偶全身又是变态的幸运了....偶天王幸运36,唉...舍不得走了..

顶部
暗夜吸血鬼

UID 318
精华 0
积分 1
帖子 457
威望 1
金钱 0
怎么都喜欢上了顶老帖子`````````那我也写``````````
我是小战士``````被9脑袋拉精灵的,那时侯他还没转,该是很早了,在进精灵之前我就在龙族混很久了,一直没工会的,因为讨厌皇朝打架,旅人那时侯也不想去。很高兴精灵的团结,记得我到领主时候没有影子,夜雨本来正在练呢,都回来帮我打,很感激。后来因为一些事(升学)离开了,再回来的时候就直接到了路F还是很怀恋在精灵的日子,于是自己建了精灵,表示下纪念~

顶部
晴晴

UID 261
精华 0
积分 1
帖子 291
威望 1
金钱 0
[QUOTE=秦始皇]我是看见你们发展起来的工会~~`我加入是我原来工会的朋友(也会员)在你们工会我才来的~~[/QUOTE]

是指我、可可、抒溢这几个吧。 :bz014:  :bz014:

顶部
晴晴

UID 261
精华 0
积分 1
帖子 291
威望 1
金钱 0
以前猫哥。还是我龙族的“老公”呢。某年夏天,龙族盛行,我和猫哥在线,就带我去混雷,真不容易。哪哪都组满了人。又和别人不熟,与其混别人的雷,还不如自己练个法师。女巫是可可帮我取的。

顶部
晴晴

UID 261
精华 0
积分 1
帖子 291
威望 1
金钱 0
[QUOTE=暮色雪姿]这么好的帖子一定要顶起来,一顶要用土把它顶起来,不用水!
我写一点:最开始(0.69)的时候认识的是中立,和色羊,箭王,还有一个是谁
来着?清一色的穿心射手和大盗吧?反正都是60级多点,我是50左右。一起在荒地
练级,后来有一次,我和一个祭祀pk,那个祭祀叫来了
七八十级的法师,我叫来中,立色羊,箭王,一起群哦。后来不了了之了,都忘了
我那个时候是在长春的一个工会,中立建了工会叫我过去,我说我这都是长春,后来不知道怎么
就加入了,至少应该算第二批加入地。最开心的就是两次我的级数比较接近中立等人的时候
第一次就是在荒地一起练级的时候。第二次就是90多的时候,一起在
一起在桌蓝打双头,抢怪的时候。这个时候是我玩龙族热情最高涨的时候
啊~~想起来了,月将,最先认识的是月将,后来入会的都不知道这个人了吧,
还和天堂在太能一起练过级。
和怀古在矿洞里练级。
和冷玉第一次见面是pk。
全世界找紫龙要冥司棍。
再后来工会就已经稳定成型了。
大家都在了~哈哈~[/QUOTE]

强烈鄙视你。没有我啊。。。。!!!你这家伙!!

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
最开始(0.69)的时候认识是病人。那人老好了,好的不得了,又聪明又可爱,后来我们都回医院了……

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
看来都老了,都开始怀旧了。

顶部
暗夜吸血鬼

UID 318
精华 0
积分 1
帖子 457
威望 1
金钱 0
还没你老````````````````

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
楼上的你说谎~!

顶部
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
都好怀旧,我怀不出来了呀,深陷其中的时候我把感情用完了,所以现在没感情去怀念了,想起了灵儿的话“昨日种种,似水无痕。 今昔何昔,君已陌路。”

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
昨日种种,似水无痕
――――写出来了。
没感情去怀念了
――――依然在这里。