标题: 我所了解的精灵工会
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
我所了解的精灵工会

大约69版的时候当,我还是间谍,中立等级跟我差不多,色羊和箭神之王比较高,再加上天堂之约,箭神的老婆juju,月将我们经常在OP的洞洞里打叉叉。

我当时在旅人,中立已经退出了旅人,他是孤魂野鬼一个。某一天箭神之王提议我们一起建立一个工会。我觉得我在旅人呆的挺好,并不感兴趣。

但是其他人对建工会都比较感兴趣,箭王说要找一个年纪大的来做会长,要让我做。我考虑自己等级太低,推辞一番。最后箭王说我罗嗦不是男人,我就应承下来。

箭王和我凑齐了100个兰牌和50个红牌(当时这牌很贵),我又制作了工会图标,第一个图标是卡通蓝精灵,结果被大家臭骂一通,赶快改作了一个图标,就是现在的工会图标。顺利申请了准工会,因为工会有最少会员限制,大家赶快注册会员,大号小号一起注。

为了扩大工会,我们像拉皮条一样发广告,拉会员,后来新增了一些会员,有:狙击狼,扎萨,可儿,游骑兵,九头鸟寒风,清风伴我行,超级亚赛人,池中鱼,§风间苍月§ 八百虎 (还有好几个漏掉了,请补充一下),这些就是第二批加入精灵工会的会员了。

后来第一次工会大合影,基本上都是70-80级的,以弓盗为主,旁边一个大法笑话我们是小号工会,我们说虽然我们都小,但是很团结,友爱。

工会的论坛最早跟旅人放在一起,每日灌水不断,遭到了旅人老板和老板娘的抗议,我和中立一商量,我们两个出钱注册longzu.net域名和空间,中立安装好了这套论坛程序(老黄牛阿),工会就有了自己的网站,各位同僚就更加疯狂的灌水了。

再后来,我让位给箭神之王做会长(本来就是设想工会做好让给他的),箭神之王当了一段时间会长。箭神出国后会长转给了中立,过了一段时间中立又主动请辞,我们商量后转给了色羊,我们笑说:别人的工会都是会长终身制,我们工会都是主动让贤。当会长好像很风光,其实很累。寒风大虾等级高,经常为工会献计献策,又热心,副会长就是九头鸟寒风了。热心的同志还有很多,比如龙格小凯。

这之前又有一批同志们加入:飞鹰*天运,玛斯菲尔 烈炎の龙 龙格小凯,生生不息,火焰,我是妮妮,冰人晴(晴晴女巫),lim,vitory,火舞,苍月, 邻舍守望,魔呤,冷玉紫冰,暮色,邪炎龙,乌鸦,小耗子逛大街 抒溢 SHMILY.ZS02 赤壁怀古 。。。(漏掉的请别生气),基本上都是不超过70-80级的。

那个时候等级高,超过80级的是游骑兵,清风,色羊,寒风,池中鱼,箭神之王,等级低的20-30级的都有。但是工会的风气很好,非常友爱。有一次是去魔洞,为了为工会某个人报仇,去了7-8人,一起群殴2个很高的垃圾。结果其他人都称赞精灵团结,还吸引了教皇飞鹰*天运的加入。

再后来我就有段时间不来了,最近来一看,一转的猪都增加了好多,精灵也变成一个强大的工会,中立竟然都二转了,晴晴重练的法师都大先哲了。精灵又增加一大批高等级的会员(对我来说都很高了),真是一回首,沧海变桑田阿。

顶部
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
再写一个

大概2年前我开始玩龙族,注册在YS,练了3-4个月才练到杀手。

周围没有别的朋友玩,很孤单,我就打算拉我的朋友来龙族,跑到中立老家聊天室,跟中立吹嘘了一通龙族多没好玩,没想到他竟然来了。回头想想,这个家伙本来就很无聊,玩网络游戏却是比较适合他,总比挂irc强。

中立也来到了ys, 他练战士,我带着他打过小蝎子。中立的朋友是珊瑚和tom,就是旅人的会长,都99.9级了。我和中立一商量,在ys举目无亲,也没朋友,还不如投靠旅人去。

删号,然后我们转到了jp,我选了窃贼,因为窃贼跑得快,中立选了弓箭,从此踏上了JP之旅 , 两个超小的号加入了旅人工会。

旅人老板娘珊瑚很热心,送给我几个装备,好像是一些飞刀和别的什么东东。但是我们两个身上还是分文皆无,我就去广场乞讨,真有好人,送给我一百多万,送我钱的人名字我都记得,可惜一直没机会报答。中立靠站在做箭的人旁边拣箭为生,一晚上可以卖掉几十万,他还是比我有骨气,不愿意乞讨。

再后来我不能忍受贫穷的日子,用月卡换龙币,换了上亿的巨款,当时也算比较富了,给了中立几千万去用。

我们去半兽练级,没多久就被清,双双飘起来,还是靠一个女寻宝替我们报了仇。活了以后在工会里求助,也没人搭理。

我跟会长发过很多鸽子,从来没有收到过回信。后来中立不满就脱离了旅人,而我随遇而安继续呆着。

练到后来,中立认识了8兄弟,他当了大哥,而我在荒地练级认识了色羊,天天,地狱这些家伙。

后来中立开始喜欢做生意,他确实是一个出色的商人,很快变成了富人,我不喜欢做生意,就练级和挂机,中立很久都没练,但是他稍微一练就能赶上我。这个家伙做什么都很成功。

再后来有了精灵工会,我退出旅人,中立加入精灵,我们才变成同一工会的人,后面就不写了。

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
日哦写你不写玩~~
找着让兄弟们骂你~~

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
谁让你这个家伙不加油练级了~~~
呵呵~我还没有你玩的早~~~~~

顶部
邻舍守望

UID 203
精华 0
积分 4
帖子 8
威望 4
金钱 0
我比扎萨早哦~~~
那个时候我认识打砸抢还有中立,中立是深色游侠,应该在75以上啦,后来我加了精灵。

顶部
火舞

UID 250
精华 0
积分 0
帖子 26
威望 0
金钱 0
我顶~~,写的呱呱较~~
不错哦,希望猫猫继续写一个长片著作~!!

顶部
白羊座*等爱

UID 168
精华 0
积分 -30
帖子 102
威望 -30
金钱 0
嘿嘿嘿嘿

其实当初是被他们欺负了以后我才和贱神、JUJU、天堂猪比较熟起来的,那次我错开PK杀了个人。。。。跑到蚂蚁2一个人消NK,结果他们来了要唱我。。。。。哭啊。。。。求了半天才没唱,后来7个人在那里一起抢怪打(都是远程的),那时的感觉真好啊~呵呵

顶部
扎萨

UID 205
精华 0
积分 -30
帖子 195
威望 -30
金钱 0
呵呵

第一次发现龙族的时候,我在玩联众。旁边一位老兄在玩龙族,音箱里播放着各种声音,几天后终于吸引了我。在哪个小哥的带领下开始进入了龙族,在测试结束的时候终于玩到了英雄。
收费后,那时一个领主是很让人仰慕的,我跟很多人一起开始疯狂练级练到了骑士(73)。突然发现练的再高也不过如此,无聊中离开了龙族,偶尔上来看看。
刚来工会的时候,就我一个战士,其它都是弓盗,练级的时候,头上飞过去N种东西,哪个郁闷啊。于是呼,
不练了,天天去挖玛瑙,结果全被复制骗走了,:~(。
终于有一天,晚上睡不着,凌晨4:00一个人跑去OP打鬼魂。在公会频道上碰见了LIM,于是开始了新的龙族旅程。

顶部
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0

"在公会频道上碰见了LIM,于是开始了新的龙族旅程。" 没想到扎萨跟lim在那个。。?
扎萨是最早进工会的一批,练了很长时间才骑士,以为他不练级,没想到现在成了至尊。
不过扎撒,你在花地挖玛瑙的时候见过一个"陕西农民"或者"驴大耳朵"吧,那是我的小号。
你那个宴之敖者总来我地盘挖玛瑙,真可恶。过了很久才知道是你的小号。
回想那个时候同时开2个机器挖玛瑙,挂了一个到挖矿GM,一个挖矿90多级,一天可以挖10多个玛瑙,
真够疯狂的。

顶部
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
Re: 嘿嘿嘿嘿

QUOTE:
最初由 白羊座*等爱 发布
[B]其实当初是被他们欺负了以后我才和贱神、JUJU、天堂猪比较熟起来的,那次我错开PK杀了个人。。。。跑到蚂蚁2一个人消NK,结果他们来了要唱我。。。。。哭啊。。。。求了半天才没唱,后来7个人在那里一起抢怪打(都是远程的),那时的感觉真好啊~呵呵 [/B]

色羊有NK那次我记得,嘿嘿,可怜哦

顶部
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
你们的过去真好玩
我也是男生多好

顶部
白羊座*等爱

UID 168
精华 0
积分 -30
帖子 102
威望 -30
金钱 0
最好别。。。。。。

野蛮的男人已经够多了,让世界和平一点点吧~

顶部
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
你还是个男人吗

顶部
扎萨

UID 205
精华 0
积分 -30
帖子 195
威望 -30
金钱 0
:~(

龙族刚开始的时候,大家等级都一样,练的慢的很。
花地都是人,抢着打花,然后是打狼人。
荒地更是热闹,通宵通宵的人满为患。
我们边境进BSS还的靠结节石,打一个结节石只出10个BSS结节石,能进BSS可想而知有几个人。
进了BSS,我一个49的英雄都杀20多个人,然后被10多个人围着才被放倒。
以前的JP是很强的,他们很多人都在BSS的荒地练级,挖哈哈。
怀念测试,怀念0.68。  :。。。(

顶部
冷玉紫冰

UID 231
精华 0
积分 -28
帖子 569
威望 -28
金钱 0
我玩龙族的时候已经是荒地时代的末尾了

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
扎胡子  说说我是怎么样影响你人生道路的??

顶部
扎萨

UID 205
精华 0
积分 -30
帖子 195
威望 -30
金钱 0
嘿嘿

让我了解了杀人的快乐

顶部
游客 61.243.162.x
未注册

我也是从0.69开始玩的!

可到现在。。。。。。。。
哎。。。。。。。。
谁让偶是学生呢!
马上又要考试了!
哎。。。。。。。。

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
我靠~~你个贱人
纯粹是欺负我!

顶部
扎萨

UID 205
精华 0
积分 -30
帖子 195
威望 -30
金钱 0
挖哈哈

欺负你这家伙是人生一大快事~!

顶部

访问量: - 清除 Cookies - Archiver