标题: 故事接龙
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
谢谢鼠疫姐姐哈
这样满好啊
问题是我怎么就没上去踹紫龙两脚啊~!!  可惜

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
没人续??我又来了。白羊说我的形象应该再高大点,所以我就拿他垫底了

哈哈后。。。紫龙还惨哦。。他抢你老婆啊??那么对他。。。哈哈哈。。我继续了啊

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
继续: 问:色情的能写吗??

故事进行现场――猫公子府第
屋檐上一个黑色的身影飞过,续而落在了东厢房屋顶上。
“靠。。大户人家还用那么次的瓦,害老子差点打滑。”要不是大晚上,要不是穿着夜行衣,抒溢又要开始大骂了。
毛手毛脚的揭开了一块瓦,“哇,少儿不宜……”恩????那不是白羊座吗?怎么会在这里?他不是在精灵村吗?难道猫公子的兄弟是他?他得了什么病?一大串的问题抒溢无法解开。
但现在的情形实在是不好染抒溢下去问个明白啊。知道发生了什么事吗?
透过屋顶撩开的瓦空抒溢看到了:一张床,两个人,一盏灯,男的毛手毛脚,女的动手动脚。那种形态啊真不能有第3者的存在。“靠。。正看的上瘾呢……”抒溢愤愤的道。怎么回事?原来啊,下面熄了灯拉上了床缦。然后……(局部略,本人乱写经白羊同意,请勿模仿,否则有人必抓狂)没人知道发生什么事了。
要不是下面的人太投入了,早应该发现抒溢笑得他的门牙都掉下去了。
“哎。。。。没得看了。。回家觉觉把。。”一个飞身而去――绝对是武林泰山级的身手。

雷市饭店客饭……
抒溢推开了门。“靠。。你们搞什么啊?当这里夜总会啊?再靠,还抽我的MILLD SEVEN。”
“COOL~~~姐,你要把你的紧身衣在胸前开个洞的话,我觉得可以去跳艳舞了。”LIM答非所问道。
紫龙则把招来的两小姐赶快打发掉。抒溢让LI每那着镜子到处让自己照。“恩,不行太干巴了。得了得了……冷玉呢?”抒溢问道。
“去吐呢,,喝多了。”紫龙连忙答道。
“我在这里。呃~~”冷玉从外面拐了进来。
“哈哈哈哈哈哈哈哈。。我不行了忍不住了。 哈哈。。冷玉你要站在路口别人一定以为是红灯……”
“别笑嘛,人家说不喝非让人家喝,人家喝了想吐还不关心人家,人家今天什么形象都没了你还笑人家。”冷玉道。
“不错,还能绕口令,没醉。早点休息。明天还有要事呢。二锅头我先收着了。”抒溢说着就拿起了二锅头走进了房间,想今晚发生的事,应该怎么处理……

夜很静。借着酒意一行人很快就睡去了。。。。明天。明天会是怎么样的一天呢??
(明天的故事当然明天写了哦)

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
凌晨1点03分,一根烟,一杯茶,挂了电话。灯开着,QQ隐着,故事继续着

“起床了,一群猪。。。”暴女又来了――抒溢。
“恩。。。早上了啊?”LIM道,“啊。。。紫龙你个家伙要对我负责啊。”
撩开被子才发现,紫龙搂着LIM的大腿并咬着LIM的脚趾。哈哈,那家伙做梦肯定把LIM的脚趾让雪资的脸来亲了。

精灵村的旮旯角落里
雪资。中立。火焰一等人正躲下水道里侯命,岂不知白羊座在在这里风流快活着。
“我亲亲的老公不知道怎么样了?好久不见怪想他的。”雪资正幸福甜蜜的想着他的新婚老公紫龙。
火焰:“妹子,别想了,先吃点我刚为你弄的咖喱鼠肉手抓饭把。”
“哦,中立哥呢?”雪资问道。
“继续拿他的耗子,做下顿饭呢。”
“啊,哦……”雪资无语,剩下的只有感动。。。

话说回来,抒溢。冷玉。LIM。紫龙一等人吃完饭店提供的免费套餐正准备出发。
“我说,咋们应该去猫府一趟。”说话的正是刚吃完早餐,嘴巴正含着水果的抒溢。
“??WHY?”哎,这下说话的是雪资日思夜想,出完饭牙齿缝里还挂着菜叶的紫龙了。
“猫府有我们要找的人啊。”
“谁?”LIM。冷玉。紫龙同声道。
“去了就知道,看了就明白啊。”抒溢无奈道,因为他们三的食量以足以吃掉他的爱马“奔驰”了,心想等等只有卖了“奔驰”才能买单了。

猫府门口……故事继续进行

(不玩了,没人继续写。)

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
白羊,你今天自己说的啊,我不管了。你自己圆场把

明天等你的下文,叫你死。。明天见不到你的文章。我就……呵呵,,嘿嘿,,嘻嘻。。
下场自己预料

顶部
白羊座*等爱

UID 168
精华 0
积分 -30
帖子 102
威望 -30
金钱 0
我晕啊~~~~~~

你写自己形象高大也不用描写我这么恐怖吧?

顶部
ALLAN

UID 342
精华 0
积分 0
帖子 7
威望 0
金钱 0
最新发现~~~~~~

抒溢姐姐有严重的暴力倾向(可能这已经不是新闻了,这里的各位已经有很深刻的体验了吧,哈哈)

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
什么什么什么啊。。。

又一个来找死的。。

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
路漫漫

猫府门口倒是阔绰有于  家丁都不一般 个个名牌在身
抒溢 紫龙 冷玉 LIM站在了猫府门口 还没开说话那四个守门的家丁就骂开了
“哪来的叫花子,熊猫大人的府邸也是你们随便来的,滚滚滚”
抒溢一听就火了 上去就是两个嘴巴 “啪啪”两声  那两个家丁还没有看清楚就觉得脸上发热 着实的中了小姑娘的嘴巴 立时火冒三丈 抽出刀子就要动手
LIM和紫龙躲在了抒溢身后  紫龙的英勇在抒溢的暴力美学下变得就像落价的凤凰一样,冷玉早已经飞毛腿似的一溜烟跑远了

只见说话一场恶斗就要开始了,一对四,这场仗怎么打呢?

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
今晚不在状态

明天睡好了再写~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
熊猫山庄聚义 祸起萧墙元凶露

正当火药味十足,抒溢即将恶斗看门狗
只见大白天的街上却没有人敢多留半步,转眼间宽阔的街道就成了塞外的役路
刀如雪 剑锋喉 日照之下明晃晃兵刃出鞘
抒溢不敢怠慢 三尺三寸碧血小刀持于手中 再看那4个阿奴凶霸此刻眼露淫光
也许刚才看他们穿的不体面没有细看吧 此刻才发现面前的小丫头上身灰色紧身皮衣下身微宽喇叭口仔裤
体形甚是妖娆 口水之流
抒溢看在眼里 努在心中 想到那日在房顶之上偷看色阳暧昧 顿时身子微颤 气息不平
躲在后面的LIM似乎发现抒溢自乱阵脚 用力照她屁股狠狠的打了一下 这一打不要紧
抒溢正在气氛之时 忽然有人摸了老虎屁股转身就是一脚
着一脚不要紧 力道甚是强猛 不愧为精灵第一母老虎 只见LIM身子飞了起来向后撞去
后面是紫龙 紫龙没有心里准备 这一连穿的的突发事件紧紧几秒种
随着抒溢的腿收回 听到扑通两声 LIM和紫龙都落在了5米外的土地上

眼见此场面 4个恶奴顿时脸变颜色 万万也没想到站在他们面前的小丫头如此豪横
再看抒溢转过脸来狠狠的顶着那四人 那四人怎肯罢手丢了面子
一窝蜂4个身形高大的汉子向着抒溢扑了过来
此时的抒溢就好比托绛的野马斗死的野牛 眼睛都红了 如果哪块红薯那也绝对会被烤熟!
大汉虽猛怎比抒溢轻巧灵活 现实一低身闪过第一个大汉 回手短刀刺在了屁股上
第一个动作刚完成 第二和第三个大汉也跟这儿来
抒溢对这左边的大汉用膝盖顶向腹部 右边的大汉已被她的左手狠狠的打中了太阳穴 眼冒金星
最后一个冲到了一半 见此情景想要杀扎 但那还来得及
抒溢飞身跳起 空中一个飞腿向最后一个狗奴才的下颚踢去。。。。

就在这足以致命的的一踢即将踢中的一刹那  突然之间从门里闪出一人 用双手向抒溢的脚推去
虽说抒溢平时买的都是地摊货 但是对鞋子却极为重视 向来都买好的
虽说不是流行鞋样 但鞋跟还是很叫她引以为荣的 想必那人碰到鞋跟不叫他双手残废才怪
但没想到 那人借力引力 双手已然抓住了抒溢的小脚
抒溢的羞愧此刻远远的胜过了此刻的危险 满脸通红
只见那人也没想要伤抒溢 又是一个接力引力 抒溢在空中旋转几圈 在两股力消了后才又站在了地上

紫龙和LIM见是不妙 一起冲了上来
只见那人连忙拱手致歉 众人见此都是一惊
再看抒溢 眼都直了 眼前叫他难看得人不是别人 正是那日在街上看见的。。。。。。。。。。

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
。。。 怎么成这样了。。。 晕呼呼的,9头呢? 火焰猪呢? 俺呢?

都跑哪去了。。 才女啊,快把俺们写进去啦。。 偶给你来个热吻

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
凯子不要着急

今天太累了 我决定明天上午继续瞎编  哈哈哈
我都24小时没谁了 大家晚安~~~~~

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
!@#@

抒溢的眼睛睁的大大的嘴都和不拢 原来那人正是前几天在街上看到的熊猫山庄庄主中国熊猫
抒溢心里话 那人臭熊猫平时为非作歹 怎么会是这等大方磊落之人?此中必有阴谋
但见眼前对自己不利 还是还了一理
熊猫说道 我已在此恭候众英雄好久了 请随我来 此处说话多有不便
抒溢平时就胆子大 跟着就进了庄园 LIM和紫龙没法子也都进去了 躲在远处的冷玉也跑了进来
进了庄园一直走 走到了正厅 不愧是熊猫庄园 院子里种满了翠绿的竹子 其间还有个中珍惜花草
好一派奇异世界 众人都好不羡慕
这时候数以也不闲着 开始骂刚才那几个“该死的LIM你不帮我就算了,还敢。。。。。”那件事连他都没好意思开口LIM乐呵呵说“呵呵,没想到抒溢姐也害羞,刚才要不是我那一下,说不定现在正送你去医院那”  一想也是“臭冷玉 我们情同姐妹 为什么你也不帮我还跑得远远的”冷玉脸一红 不好意思的说“抒溢真是对不起 其实我胆子本来就小 我又是个祭祀 我想。。。我想。。。躲在远处 万一有什么事我也能救活你呀”这二人骂完了 抒溢举士无双 天下罕见 触目惊心 胆颤心寒的目光一下子落在了紫龙身上
紫龙一个寒颤 只觉得鸡皮疙瘩跟着冷汗直冒 “我   我    我   我想抒溢这么厉害 我要是出手 他们岂不是都不在了 那你还不怪我抢你镜头呀”
抒溢鼻子没气歪了 又瞪了紫龙一眼“看我瞧见暮色不叫他修你”

众人走进了正堂聚义听 这一下可了不得 聚义堂里做满了人
白羊座座在正坐正色咪咪的和其他女士聊天哪 连他们来都不知道
火焰和暮色迎了上来 暮色见到紫龙 脸就是一红 眸子里闪着光彩 紫龙这时候也腼腆起来
两个人得世界真是没法在容纳其他东西了
虽然刚才抒溢还说看见雪姿要叫她修紫龙 那也只是开个玩笑
突然看见一个贼头贼脑的家伙躲在火焰他们后面 抒溢过去给揪了出来
不是别人 正是龙搁小楷 见到小楷这灰头灰脑的样子 抒溢就觉好笑
“你朵什么”“还不是怕你这男人婆见到我又怎么正我”“你说谁男人婆 恩 我杀了你!!”
“你看 这还不叫男人婆”小楷还嘴
大家都好久没见了 真没想到能在这里见到

“大家都静一静了”熊猫走到正中说道
众人都安静了下来“我中国熊猫在这中立的小村庄一待就是20年,其实我也是精灵公会的老会员,只是有重任在身,所以一直隐藏身份。” 抒溢一下子明白了
“我飞鸽传书,邀个大会众前来乃是有重要得事情要说,这个小村落是大草原上的唯一补给休息的场所,我在这里经常能碰到伊斯和拜索斯两个国家得人,但一切也都相安无事。”
“只是前几天,我发觉经过大草原得人越来越多,此中必定有所变动,经过暗中查访,终于。。。。”
在场中人哗然 碧血洗银枪嚷嚷道“老猫到底什么事呀!!!”
熊猫继续说“原来进来听说被冰雪封藏的神秘大陆又在次出现,在沉睡得冰雪平原理洞窟里有一头三头红龙守护着力量的 和梅达洛神剑”
大家一听和梅达洛神剑 都惊颤了 龙搁小楷接到“是不是创世之初,龙族8英雄中的和梅达洛使用的屠杀恶龙的和梅达洛神剑!!” “正是”熊猫说
“熊猫呀,我只知道此剑乃传说之物,不知道他有什么厉害”白羊座也不在调戏小姑娘了 正色的问道
“大家不知道,这把宝剑本来就是神物,再加上冰封以久吸收日月精华,如果谁有此剑,无可匹敌,可以驾驭众龙,不夸张的说,谁有此剑,谁就能成为统一龙族三国的帝王”
“哗”在场的向飞了涡的水一样,一片哗然。
“白羊会长,现在只有少数几个帮派知道此事,都在寻找,如果被别的国家得到了那可就大大不妙了。”
“是呀,是呀,白羊会长,请你下令,我们一起去冰封的大陆!!”
“那个。。。。这个。。。。我也下不定主义,还是叫我叔叔中立战士说吧。”白羊道

可能是现场太乱 或者是那个人实在武功太高 抒溢等人竞没发现还有一个老者座在角落里。
所有人的目光刷一下子都落在了这个精灵长老的身上
中立战士也是个风云人物 听说早已隐居世外 怎想的今天也出现了 看来此事真的至关重要
紫龙看到了老师很是激动 但也没法出去一拜 原来曾听说他有要事要办 原来竞是这等存亡大事。。。
中立战士飘然而起 说道“这关系到精灵和杰彭生死存亡的大事,停滞不得,我建议大家分小队出发,一起调查和梅达洛神剑的下落,一经发下冰雪洞窟的所在马上通知所有得人。”
“好呀,好”众人齐声道

于是开始了精灵新的任务,以后会有什么事情发生呢?组对怎样分呢?就交给其他精灵会员了
乌鸦写累了~~~~~~

抒溢~~中立~~~~LIM~~~还有其他人  你们写吧

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
为什么还没有到我出场啊!!!
555555555~~~~~~~

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
偶建议把天空写出来,写成在猫猫山庄打杂的打入我军内部的奸细~

结果被我P了又P,P成片片,喂猫猫家的至尊宝~

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
哈哈。好哎。。

我现在不空啊。。晚上再写

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
死凯子,你揍啊,小心我打你个生活不能自理!!
嘿嘿!!看你还怎么泡PLMM!!HOHO!!

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
我又来了。我正生病中呢,,没精力写了。。乌鸦老兄,你写的也太多又复杂了把。对你

紧续上文:
“好哎,好哎,鼓掌......拍屁股走人,谁要跟我一组?路上吃香的喝辣的。”抒溢道。
“大家别急嘛,先喝口茶啊。”天空战神从里屋转了出来。手上端了N杯茶水。
“恩???天空,你怎么在这里打杂啊?穷的慌啊?”LIM问道。
“不是不是啊。。猫府的漂亮MM太多。刚看上了个老猫刚弄来的橱娘,叫什么晴晴来着的。”天空解释到。
众倒。。。。。。原来那个男人婆也在此地。。。回头再看天空现在的造型真的很“卡哇伊”――众吐。

分对了啊,男左女右。跟中立和小白的左边去。跟抒溢和冷玉的右边来。
你们自愿报名分组把。
(我病了。吃药去了,有活着的关心我一下嘛)

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
要不要我给你买瓶青霉素去打啊。。 嘿嘿,过期的,别嫌弃啊。。 嘻嘻

顶部

访问量: - 清除 Cookies - Archiver