标题: 故事接龙
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
接:
话说紫龙给传送到另一个山洞中,已是奄奄一息.... 模糊中,他看到一个绿双头正向着他走近,心念一句“吾命休矣”就闭上眼晴等死了,突然听到Pong一声巨响,伴随着一阵火光,迷糊的睁开了一线,旁边躺下的是一只已成焦炭的双头,接着一双腿站在他旁边,他无力的再度闭上了双眼,感到自己被人拿起,身体在空中一路的飘,象梦里飞翔一样。飘啊飘啊飘...也不知过了多少时间,感觉自己停下来了,他开始听到隐约的水声,闻到了阵阵的桃花香味,他的知觉慢慢的恢复了一些,然后,有一双手从他背后推来,好沉厚的内力!! 一般气流从背部直达全身,突然感觉伤口好了,人也不累了,精神多了,连CP都满了。 "不要乱动,继续坐着休息一会!”身后传来一男性的声音,话一说完,人就消失了。
静坐了一会,紫龙缓缓的睁开了双眼,只见左边不远处有一小瀑布,眼前是连接着小瀑布的婉转小溪,溪边是一边干干净净的小路,再两旁是开得正茂的桃花。闻着花香,紫龙顺着小路走了一段,在转折处,看到右边有一个小木屋,紫龙走近,见一侠骨仙风的老者正在练剑,“谢谢前辈救命之恩”,紫龙说。
老者停下来,说道“你感觉没什么了吧,你叫什么名字?”
“晚辈叫紫龙,多谢前辈疗伤,现在已经好了,敢问前辈大名”
“老夫叫中立战士,江湖上已经没多少人认识我了”
“原来前辈就是名震江湖,到处行侠仗义的独行侠中立战士,拜见前辈“,紫龙说。
“呵呵,想不到退隐江湖这么多年,还有人记得我,对了,紫龙,就你这点功夫,怎么敢一个人独闯大迷宫,那不是送死吗?”,中立说。
“我。。。”紫龙一时间不知从何说起。
“这样吧,看你体格,是个练武的绝好材料,我传你两套上上乘的武功吧,你喜欢用什么武器”
“晚辈喜欢用长枪”
“好,我就教你新星之毒和冰山号角吧”,中立说。
紫龙一听,愣了一下,心想:“这两门武功是绝世武功,但却是至阴至毒的功夫,只有邪教及魔教中的教主才有这种武功的秘笈,怎么中立大侠也学了这样的功夫呢,嗯,既然中立是有名的大侠,大侠学了总有大侠的道理”,紫龙也就不再多想,说道:"弟子拜见师父!”
在中立的悉心教导下,再以紫龙的超强悟性,不几天,两门功夫已经学会了第二层。
“紫龙,能在短短几天学到第二层已经不错了,第三层需要你有更高的修为,更多的实战经验才可以悟透,为师还有要事要办,你可以下山了”。
“谢谢师父,弟子就此拜别”,然后,延着小路的向着写着'EXIT'的指示牌走去,走了约半个时辰,再穿过一个小山洞,终于走了出来,一出山洞,后面的门自然关上。
“咦,前面一点不正好是大丛林的入口,我得赶紧去找寒风他们才行。。。”

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
我要做反派
要反的彻底 杀人不眨眼(闭着眼睛) 看见美女不动心(马上搞到手)
一定要坏坏的 但一定要有原则 要讲义气 要象陈浩南……

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
中立 你这个卑鄙小人 我下个P山啊 我在迷宫另一个洞窟 我还下山来着!~ 靠 冷玉呢?  冷玉死那里了?
还有我的暮色MM还要找我来着 哪有你这么安置人的 我怨啊~~~~~~~~~~~~``

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
不爽~我接
紫龙向前走着,冬~~~~~~`又掉洞里了凸-_-凸

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
接:
紫龙掉在洞里, 洞内是漆黑一片, 紫龙头先着地, 正好落在一堆湿湿软软的物体上,站起来,"唔,怎么这么臭",往头顶一抓,"靠, 牛屎也! 今天怎么这么倒霉!!".
大家请接...

顶部
棍子

UID 286
精华 0
积分 -20
帖子 10
威望 -20
金钱 0
没人报名我来当反派!!

哼~~~一群无知小儿!!不是本大爷的厉害!!
写反派的把我写帅点~~厉害点啊!!
不然对你们不客气!!

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
男人不坏,女人不爱;
不要太坏,就是可爱。
加油写啊,偶要当坏人啊!!!

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
中立老哥,别忘了把猫猫也写进去啊。。。 咱可不能把它(动物用词)给忘了啊

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
我不写,你自己接

顶部
疯子的烧瓶

UID 302
精华 0
积分 1
帖子 14
威望 1
金钱 0
挖哈哈哈哈~~

我要 做坏人~~~~~~~~~~不要忘记超级啊!!!!!!!
不要忘了PK狂人“超级塞亚人”啊!!!!

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
加油写啊,不要停啊!!
偶要当坏人!!
男人不坏,女人不爱;
不要太坏,就是可爱!!

顶部
火焰之源

UID 194
精华 0
积分 -28
帖子 185
威望 -28
金钱 0
好久没来了,居然我成了跑龙套的了,我不甘心,等我空了来接他个360度

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
我来试试

夕阳浸染,浮云缭绕 此刻以是黄昏十分
紫龙虽然满身晦气,但还是急急向着大丛林方向急走,脚步匆匆忙忙,但是不乱,自是平时修为不错,再加上还是枪战士,走起路来自然逍遥.
但见平原渐逝 前面出现了一片树林,不看则以,一看大为惊奇,一棵棵大树高大细廷有入云之势,树身一片杂叶没有只有树顶上为满了芭蕉一样大的叶子,有的红似火,有的青如葱,这是紫龙从来没有看到过的(注:五老峰上只有瀑布,他和星矢他们也总被雅典娜搞来搞去的,没旅游过) 紫龙眼都直了,好一片美丽的北国风光.
忽然一道黑影闪过 紧接着一簇闪电伴随着"当"的一声响,紫龙反应甚快急步向前冲出两步反手银枪一挥,这一手斩马枪的工夫可是紫龙的绝技,凌厉之气斩破空气划过空间,只见又是一声具响,显然是武器相碰,火星似溅,这夕阳没落的傍晚似乎又再次回到了晌午十分,但是捎纵既逝
紫龙只觉双手发麻,千万只蚂蚁从手心钻进去一样,武器差点脱手而出,还好他是久经沙场,经验丰富,当急顺着武器相碰的地方把枪向下划,奔对方下盘攻击,只见一个黑影随即越起,轻巧的翻出了几丈,和紫龙啦开了距离,双目相对,紫龙这时候还有机会细细端摸对方.
只见那人手迟长剑,上身深蓝色清杉,下身黑色裤子,一双清底薄靴甚是简洁,再看那脸,浓眉历目,右边头发遮挡半边脸.风一吹,英姿飒爽.
紫龙怎看此人也不象是卑鄙坏人,为何要偷袭自己?忽见那人一动,紫龙马上握紧枪杆.那人却没有过来,伸手拣起了地上一之简,此刻紫龙恍然醒悟,原来刚才正是那人救了自己,感激不尽,却又惭愧至极,脸露歉意之色问到:"刚才多谢兄弟相助,在下多有得罪,还忘见谅." 此话一出又有谁还能不原谅呢?
只见那人却并不说话,凝视自己这边,紫龙以决不对.
此时以是夕阳落尽,只有余下的微弱光尘,虽然树林却并没有风,静----静的只有心跳的声音,只见两人都睁大了眼睛,似乎空气中存在着什么不安.
猛的紫龙向着那人冲去,那人也不闪避反而迎着他冲过去,在两人就要碰在一起的刹那,紫龙底下头,那人却越起抽剑,向前刺去.
原来紫龙后面有一个小个子弓箭手正拉满弓欲偷袭紫龙,这突如其来的变化是小个子弓箭手没有料到的,惊声失色一箭射出,但却被长剑挡开,紧接着剑尖以刺向小个子的咽喉,小个子顾不上收箭向旁边闪去,没想到此剑原来是晃招,后面的一掌才是实的,结结实实的打在胸口,小各自一口鲜血吐出倒在了地上........

这两个人是谁呢?为什么要害紫龙?那人为什么要救紫龙?请大家续写..........

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
各位老大们,你们能一小段一小段的写嘛,看我头晕了。。想续写还得看那么多内容。

乌鸦。。。两个人??不是一个?是谁?名字呢??

顶部
乌鸦2001

UID 227
精华 18
积分 -322
帖子 73
威望 -322
金钱 -60
等着有人续写呢

这样还能调动积极性么

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
续:

在小个子扑兹扑兹吐血倒下前,“你。。你。。咳咳……哈哈哈哈”。紫龙:“软骨散?!”紫龙开始踉跄。
就在这时远处马蹄声飘近。“精灵宫蓝左使?”两小子未见其人已感知这未让数人闻风精灵蓝左使的到来,
并迅速奔离了。
紫衣服女人慢慢把她的爱座“奔驰”系到了树上才悠悠的走向紫龙。“抒。。抒溢……”紫龙安心的晕了过
去。“靠,以为你是X―MAN呢,怎么见我就晕啊,不给面子。”抒溢不急不缓的开口。
给紫龙运了治疗圣言疗伤,紫龙动了动手,眨了眨眼,晕晕忽忽的醒了过来。抒溢见他醒来并道:“瞧你的
G4衣服被打的象镂空装,小肌肉很SEX嘛,再不醒来非礼你!”
雷不急隐耳紫龙迅速从地上爬了起来,可能是真怕了这个暴女把。紫龙“你怎么在这里?”抒溢:“白羊座让
我在这里STAN BY啊,等你们汇合去精灵村击退群敌。哦对了,现在天色已晚,去雷市5星宾馆OR半兽人村搭帐
篷露营?”紫龙:“去5星把,我需要好好调养”“告诉你先我卡刷暴了,你买单啊。”“那就去牛村把。。嘻嘻。。”紫龙道。省钱的老毛病从来没改过。
搭上了抒溢的奔驰以180迈的速度往牛村飞奔去……

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
继续写:我要毁紫龙形象~~~~~~~~~~~~~~哈哈

牛村里。。。。。。帐篷中。。。。点上了火
“明天还得赶路,饿了,我去杀头牛来。”抒溢很暴力的说道。
“早点回来哦,我怕有狼。”紫龙道。
“靠,还男人!”头也不回就拿着她的法棍去敲牛去了。
“怎么又回来了?”
“借你的屠刀割肉。”抒溢一副服了这小男人的样子。
“牛肉串,新疆的牛肉串,你吃了记得买单啊。”苦中开始作乐起来,着就是抒溢美丽之所在了。
“明天去花地种玫瑰送你把?”
“我看你不想吃肉串了,烤鱿鱼怎么样?……看我手上的拍子吗??专拍旁边孜孜牙牙的苍蝇的。”
帐篷外人影晃过,“谁?!!!!”两人同时拿起了武器,抒溢跑了出去。。

“LIM。。。。小明,小明,上上下下,左左右右,前前后后……。”抒溢和LIM玩起了拍手游戏来,瞧这对姐弟。
“你怎么跑这里来了啊?”抒溢问道。
“八百里外我就闻到了姐拿手决活――考串的味道,所以就坐飞的(的士的一种,飞机的士)来了啊。……哎呀,紫龙,你怎么这个德性啊?不是被传染了韩国的口蹄疫把。”LIM边说边走进了帐篷并看到了紫龙。
紫龙:“……”
“别说了,要是没你姐,他早就上天见玉皇大帝的老婆的丈母娘的手下――阎王了。”抒溢道,“好了都别扯淡了,该吃的吃点,明天还得去精灵村和白羊座汇合呢,早点休息把。哦。对了。紫龙,反正你屁股都伤成那样了,看来你是也睡不着了。就派你在门口帮我们守门了。”
紫龙差点被自己的口水呛到,却无言以对。

无语的夜,天边的星异样的光彩,似乎意味着此去的旅程。。。。。

顶部
ALLAN

UID 342
精华 0
积分 0
帖子 7
威望 0
金钱 0
系统声音

好玩好玩,大家加油啊
我还要看撒~~~~~~~~

顶部
zuerdejia

UID 233
精华 0
积分 -3
帖子 95
威望 -3
金钱 0
都一天了还没人接,那不好意思,我又来了哦。我写感情戏的。。。没扰乱大家的视线把

三人浩浩荡荡的往精灵村前行着。错!其实LIM和紫龙象小孩子和妈妈逛街一样牵着抒溢的衣角,还一路上一会儿要买点吃的喝的。瞧,他们现在正拿着刚买的棒办糖使劲的添呢。经过衣服点的时候就怎么也走不到了,着可为难了抒溢那已经刷暴了的卡。
“姐,着件‘范思哲’分明是为我设计的嘛,我要穿上它只有一个字来形容――COOL~~~~。”LIM贼溜溜的看着抒溢。
“瞧我身上的衣服破的,不知情人见了以为是被你蹂躏过呢。为不毁你形象我决定――你还是给我买件‘古弛’的把。”紫龙的眼睛已经有120秒内没离开过那件衣服了。
抒溢给了两个白眼“哦~~~~~~~~~~~呸,你没看到我现在穿的是地摊货啊,没我的气质顶着,别人还以为旧社会进城了呢。”
“BOSS。”抒溢道。两小子还以为抒溢真要给他们添置衣服了呢。抒溢接着说“世界有他,精灵无度。”
BOSS进了后堂,然后从里面走出了个姑娘。
“冷玉。。。。????!!!!”三人的小眼睛比平常放大了足三倍。“怎么会是你??我还以为会是谁来接应我们呢。”
冷玉道:“最近城里来了几个黑手档的,好象想精灵不利,我在这里留意动向。”
哒哒怛……哒哒。。街道上一阵马蹄声。紫龙。LIM。抒溢跑了出去。冷玉:“别看了,是城里的恶霸,好象说什么他刚拜把的兄弟病危,听了他的师爷‘棍子’的胡言要找几个姑娘冲喜。”看冷玉不急不缓的说着,看来这事不是一回两回了。
抒溢见远远的看到骑在前头的个子比马还大的足以压弯马背的人。“哎。。。。那不是号称中国熊猫的猫公子吗?那他的拜把兄弟会是谁呢?……”抒溢陷入了思考。

雷市5星大饭店内三人津津有味的吃着刚上的麻辣火锅,而此时的抒溢的脑细胞的游移,所以她今晚决定去夜访猫公子的府第去看个究竟……

顶部
白羊座*等爱

UID 168
精华 0
积分 -30
帖子 102
威望 -30
金钱 0
.....才女鼠疫的威力

厉害厉害,晚生对才女的景仰有如滔滔江水,连绵不绝~~~~~~~继续继续,该写我这个正面人物了吧?

顶部

访问量: - 清除 Cookies - Archiver