标题: 故事接龙
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
一眨眼,就到了独眼出没的地方,附近都是黑黑的焦土,寸草不生,“小心!”,冷玉一声惊叫,独眼突然出现在他们身后,对着他们喷出炎浪,3人连忙往旁边一闪,正好躲过,还没站稳,独眼的第二个炎浪马上又到,3人招架不住,节节后退,退开一屏幕有多, 3人站稳脚步,马上各自使出拿手绝技,只见白羊内力一运,掌心推出一股寒风,在弦的屠龙箭马上变成了一枝冰箭,再配合其独特的技法,一枝枝冰箭如鲨鱼飞弹一般射向独怪,雪资仍然是她最拿手的转换之箭,冷玉则使出一招祭师专有的天神之怒,集三人之力,清理这只大怪应该是片刻的事,但奇怪的事情发生了,所有的攻击落在独眼怪身上,飘出来的都是miss字符,不见有血量的减少!!! “怎么办?”冷玉着急的道,"这独眼什么时候竟学会了绝对屏障,kao, 什么破游戏,怪物都会2,还打个P啊!“,白羊气愤的说。三个人一下子象泄了气的气球,特没劲。 突然,雪资想到了什么:“既然这怪物刀枪不入,不如试试一些奇特的怪招”,“有什么怪招?”冷玉问。“我在天山学艺的时候,由于长期吃高原红薯,学会了一种特殊的功夫,师父说过这种奇功对付怪物特有效,不如让我试试“,雪资说。 “好,快试试!”,紫冰和白羊异口同声道。“那你们两个让开一下”,白羊和紫冰退后了十步。 只见雪资原地运功,几秒钟后,满面的通红,紧接着,她一个箭步,以极快的速度冲到独眼怪面前,再一个燕子穿云,凌空跃起,紧接一个极其漂亮的空中转身,正好pepe对着独眼怪的头部,“Pong"一起,雪资对着独眼放出一个极奇响亮的臭P,身未落地,脚尖轻点,人已跃出3丈之外,转身一看,怪物已经在一团绿烟中昏倒。站在远处的白羊的紫冰都看傻了眼,利害啊!!“你这招叫什么啊,太利害了”,白羊惊问。 “当然是超级无敌大臭P了,还用问,真笨!!”雪资答道。“你两个还瞢什么,快过来啊”。三人三下五除二把独眼怪的心挖出,赶回无名村,一路上,三人都是说不出的好心情,回到村里,已经是傍晚时分。

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
中立你太过分了,我看你门写的很认真的才加入写的~
没想到你越写越垃圾~

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
我就知道你会生气d...

补接:

一进村,冷玉就叫着:“哥哥,哥哥,我回来了”地冲向小源的房间,房间里竟空无一人,“哥哥去哪了呢..",刚走出门口半步,只见小源一身血迹的走回来,看起来还受了点轻伤,
“哥,发生什么事了",
"没什么,刚才村尾有几个牛头怪在袭击村民,我去摆平它们了”,
“你的内力都没了,逞什么强啊"
"没内力,难道我的箭术是白练的吗,再说,上次你的未来嫂子灵儿就是给这几只怪给伤的,想起来就气”
“还是让小源兄弟先回去休息休息吧”,白羊说。
“哈,我顾着说都差点忘了,白哥你的病这次去医好了吗”,小源说。
“完全好了,小源快回去休息一下,你的内力很快也会好了了”,白羊说。
小源有点一头雾水,:“... 小冰,哥先去休息一会,你把这些受伤的村民送到龙格小凯医生那里去治一下吧”。
“好的,哥,放心,一会找你”
冷玉把村民带到小凯那里医治,并把独眼怪物的心交给小凯,不一会,:“小冰,你把这药马上送去给你哥,要趁热吃效果才好”,冷玉接过药,兴奋走了。
“哥,吃了药感觉怎么样?"
小源站起来,活动了一下,:“感觉完全好,还有一股暖流在体内流动,把弓拿过来让哥试试”,冷玉从墙上取过弓,给小源,只见小源马上摆了个很酷的作攻击状Pose,然后原地不动。
“哥,你在耍什么酷啊,又不是要你做模特,又没有别的女孩子在”
“不是发呆,我在储CP...”,小源答。

翌日,
“各位,谢谢大家的帮忙和照顾,我要继续去找鬼火谷了”,白羊说。
“我陪你去”,雪资和冷玉异口同声。
“白羊大哥,鬼火谷在大草原大迷宫的最深处,你穿过大丛林,就可以找到大迷宫的入口,迷宫里有很多关卡,怪物也多,此去一定非常凶险,可惜我有事要办,不能陪你一起去,白哥一定要万事小心。”,小源说。
“谢谢小源,我会的”
“还有,我有两个很要好的兄弟,一个叫紫龙,一个叫九头鸟寒风,他们经常在大丛林出没,表面上,他们是经常打劫路人的绿林强盗,他们只是劫富济贫,从不害人性命,且经常保护穿越丛林的人不受怪物的伤害,他们为人都很有正义感,白哥见到他们,报上我的名字,他们一定会帮助你的。”,小源罗嗦到。
小源从脖子上取下黄昏之息项连,“白哥把这个戴上,他们见到此项连,就会相信你的了”
“谢谢小源,我会紧记的,保重”
一行三人,在村里的商店补充了一下面包和治疗药水,就踏着朝霞,向着大丛林出发。

烈日高高照。
“前面有个小茅屋,我们去歇一会吧",白羊说。
三人一进小屋,发现4周都挂了恐怖的魔兽的画象,甚是可怕,突然,“咻”一声,一枚飞标直射向3人中唯一的祭祀冷玉身上,白羊叫了一声“小心”,把冷玉一推,标打在白羊的手臂上。窗口传来一阵恐怖的笑声,一直飘远。
“敌人已经走了”,白羊说。 并把手臂上的标拨出。
“白哥,没事吧”,冷玉关切的问道。
“鬼火山谷",雪资接过白羊手上的标,念着上面印着的字。“刚才暗算的是鬼火谷的人,伤得要紧吗?"
“只是一点小痛,好象没什么事”,白羊说。
“兽性魔标”,雪资继续说:“标的另一面还有这几个字,不知是什么意思”
“好象没什么事,应该不用担心”,白羊说。
可怕的事情即将发生在白羊身上,他们却完全不知道,'兽性魔标'是鬼火谷最毒的武器之一,中标的人将会在3个时辰后变异成一个魔性大发的怪兽,6亲不认,且无药可解!! 直到两天后药性消失,才回恢复原状。

休息了一会,补充了一下体力,三人继续向大丛林出发。
到达大丛林,日已西沉,大家吃了些面包,歇了会,夜色渐浓,看着4处无人,大家也不敢逗留太久,趁着昏暗的月色,继续赶路。。。。

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
夜~ 很黑,在一片无人的森林有3个人从远处走来,倒~! 这么晚 这三个人搞什么飞机? 哦~? 看来好象是2个弓手和一个。。。。大概是信徒的衣着。嘿嘿~ 躺在树上的紫龙打个哈气坐了起来。嘎嘎 这么晚还有人敢从大丛林过,哼哼~ 这不是送买卖吗?  哈哈~等他们走到快到迷宫的转折处就动手吧,唉~ 那个懒九头鸟寒风又不知道跑哪里了 算了 不管那么多了,看这几个小角色,我一个人就搞的定啦。 希望今天有大丰收哦~!只见紫龙几个漂亮的翻身,无声的停在了迷宫转折路旁的那棵树上。手中慢慢抽出一把暗绿色的弯月刀,那刀光在昏暗的月光下辉映出一种暗暗的绿,令人不寒而栗。。。。。。。。

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
三个人漫步在大丛林,暮色始终不能安静下来。拉着冷玉问着一些希奇古怪的事,冷玉也没办法,耐下心和暮色胡搅着,这时。。。走在前面的白羊忽然停住,手中的弓拿的更紧,“别吵~! 这里不对劲。”暮色和冷玉被这一场面搞的莫名其妙,暮色嚷嚷着:干什么啦~! 有什么。。。,冷玉捂住了暮色的嘴,拿着权丈,拉着暮色慢慢靠近白羊,冷玉警惕的看着四面问道:白羊,怎么了?其实我一路上也在奇怪为什么这里没有生气,甚至没有鸟儿和其他动物的声音。白羊果然是机警一边眼巡望的四面一边小声说道:我们在进大丛林就被跟踪了,对方虽然能把自己掩饰的很好,但是不能掩饰小动物们对他的细小动作,这里一路上没有任何动物的动静,只怕都跑掉了。你们小心点,他现在可能就在我们附近,你们走前面,我在你们后面护着你,暮色听的直咋舌,冷玉对白羊一脸的敬佩。转身附耳暮色:“我俩走前面,小心点`!  
三人在月光的照影下,慢慢的向前走着,前面就是迷宫路口了,传说原来有很多的勇士想进入大迷宫得到传说中的宝藏但都没有再出来过,他们已经能感觉到大迷宫方向吹过来的阴风,在这种环境下,三人更加紧张,因为他们根本不知道对方是人是魔,越来越接近迷宫路口,那里就是人们常说的鬼门,想早点去村里只好走近路,不得不从迷宫路口过。
紫龙手握弯刀默默的看着他们接近迷宫路口,哼哼,迷宫路口都能把你们吓个半死,让我来结束你们这些官兵们的性命吧! 正准备飞身而下,只见那走在后面的男人无声无息给了那个拿权丈的人一掌,顺势拿走了一个包袱,转身手中拿着一把样子奇怪的刀指着那俩个人狂笑倒:哼哼娃哈哈~~~~~~~~`你们这些小丑,有什么资格和我们神族抗衡,白痴,几句话就骗得你们为我出生入死,娃哈哈。。。。。。。让我鬼谷白羊结束你们的生命吧 说时迟那时快。。。紫龙飞身而下。反手给了白羊一掌,然后护在那俩个人前面,“SB垃圾 原来你是鬼谷的人”我杀了你,你这个畜生! 紫龙似乎失去了理智,拿着刀向鬼谷白羊挥去,鬼谷白羊刚才在没有任何准备的情况下挨了一掌似乎已经不行了,紫龙疯狂的上去砍着,几个回合下来,身上已是鲜血淋淋,而对手鬼谷白羊好象也没有力气,这是忽然从原处射来一箭直中了白羊的心脏,他慢慢的倒下了,紫龙回头一看,见暮色眼泪哗哗的放下拿着弓箭的手,紫龙收起刀,拖着脚步向暮色们走去,“你。。。咳咳/你们走吧。没事了。咳咳~ 他抬起头见暮色和冷玉看着他的背后露出恐怖的眼神,刚转过头,就被一阵带有哝哝血腥气的大掌打中了胸部,倒在了冷玉和暮色面前。。。。。。。。。

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
没人接?  我还不想死 我继续

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
刚说到回到村里,就突然换了场景...

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0
暮色和冷玉傻傻的看着紫龙昏死在她们脚前,前面。。。。。。有着一个巨大的令人恶心的怪物,挥舞着簇须。。。。慢慢向冷玉和暮色逼近,在那个怪物旁边有一张人皮,面向暮色他们,赫然就是白羊的脸,冷玉和暮色,在地上惊恐的向后退着,她们吓的连武器都拿不动了,怪物走到她们面前直立起来,抬起大脚,向他们踏去。。。。。
“绝对屏障”~~~~~~~~~~~~~ 随着一声呼喊,一个身穿十分高级的智者服饰,手拿传说中的颤抖权丈的男人,出现在他们面前,怪物的大脚踏向了他,暮色和冷玉吓的闭上了眼睛,只听:蓬~~~~~~的一声,当暮色和冷玉睁开眼睛,看见那个男人嘴角流着血站在那里,怪物依然挥舞的触须但身上的血腥气更重了,男人一面盯着怪物一面拉起了紫龙,大声吼到:你们拉着紫龙快逃。快。。。。。咳咳~~~~~ 他好象受了很重的伤,咳出了很多血。暮色拉起紫龙。牵着冷玉,眼泪哗哗的向后退着,怪物再次发动进攻,将触须缠绕在那个祭祀身上。。。越缠越紧,祭祀拿着权丈拼命的抵抗着。。口中念着咒语:借助龙魂使诸神的力量让我们随机传诵吧~! 暮色拖着俩人艰难的退着一边还不忘眼泪哗哗的看着祭祀和怪物,见祭祀将手中的权丈指向他们三人,然后眼前一白,便什么都不知道了。
。。。。。。。
丁冬。。。。。丁冬。。。。。。
什么声音?,暮色眼前一片漆黑,感觉地上湿湿的,好象进了一个什么地洞,咳咳。。他身边传出了声响,“谁” 你。。。。你是谁?
“咳咳。。我是9你们的祭祀,擦~~~~~  暮色眼前一亮见祭祀手拿一跟燃火器,祭祀艰难的爬起来:紫龙了? 我要快点给他权能。不然他会死的,不。他不能死, 混蛋,都怨我~!可能他们被传诵到另外一个洞窟了,我要没看错这里应该是:迷。。。宫~!不行,我们要快点去找他们。。。快。。他手扶墙壁,慢慢的支撑起来。。。。。。。。。。。。

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0

QUOTE:
最初由 中立战士 发布
[B]刚说到回到村里,就突然换了场景... [/B]

------------------------------
半路不截了 这故事就不经典了 有种接。。。。。。。。嘎嘎

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
故事怎么越接越离普啊~!
郁闷中~!
都是死紫龙搞的了~!

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
白羊拯救精灵村村民的任务没了,小源的病没下文了.. 郁闷。
想办法补救一下才行,不然故事就没有发展的方向了。

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
是啊是啊~~
后面怎么写撒~
中立看你的,加油,把下面的写出来~!

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
哈,我在紫龙贴子的前面加了个补丁,可以继续了。

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0

怎么都是正面角色啊?
我觉得白杨长的就象反派!~

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
我来做反面角色吧,鬼火谷谷长。 还有谁要做反面的,快来报名!!

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
话说紫龙给传送到另一个山洞中,已是奄奄一息....

(ps:会里哪个女的愿入魔族,来给紫龙点艳遇吧)

顶部
凸-_-凸~!

UID 264
精华 0
积分 25
帖子 314
威望 25
金钱 0

QUOTE:
最初由 中立战士 发布
[B]白羊拯救精灵村村民的任务没了,小源的病没下文了.. 郁闷。
想办法补救一下才行,不然故事就没有发展的方向了。 [/B]

-------------------------------------------------
白羊叛变了 要不白羊本来就是潜伏在好人中披着羊皮的狼

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
会长是不可以变坏的,这个坏人就由我来做吧,不过。。。我也想出场的时候做个好人啊。
谁来快把紫龙安置安置,好让我出场啊。

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
即然没有人 当反面的,就我吧!!!!!!
我来报个名,不过MM就不知道找谁了!!

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
男人不坏,女人不爱,做坏人好,大家都来响应当坏人吧。

顶部

访问量: - 清除 Cookies - Archiver