标题: 故事接龙
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
故事接龙

无聊啊,大家来故事接龙吧,我开个头。

夜色茫茫,他,一身g4夜行衣,挽着心爱的屠龙宝弓,匆匆的进入了半兽村庄,他是谁? 他正是人称'冰心神箭小白龙'的精灵村村长--白羊座. 一进村庄,一班半人不人半鬼不鬼的怪物就举着刀向他冲过来,他没有时间,也没有心思应付这些小玩意,脚下的飞翔之鞋轻轻一点疾驰而去,两旁的树木呼呼向后,瞬间,他已经进入了一望无际的大草原。
哪里才是鬼火山谷? 他不知道,NPC的老头只告诉他大草原是必经之路。他们是什么组织,为什么要绑架他的村民,他也不知道,他只知道他必须尽快找到他们。茫然间,一个女性身影在前面闪过...

顶部
火焰之源

UID 194
精华 0
积分 -28
帖子 185
威望 -28
金钱 0
我接!!!!

说起此女子,可不了得,正是人称“可爱无敌-温柔必杀”的好好祭祀冷玉~~

。由于她正被草原的霸主--独眼追赶着,完全没有看到白羊的存在。两人就此撞

了个满怀~~~~  说来很巧,白羊由于长途跋涉再经过这么一撞,HP已经降到了最

低点。这一破绽陪身后的独眼瞧出,顿时一个启示录招呼上去。白羊就此变烤羊

也和冷玉上演了“人鬼情未了”

大家接~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
冷玉本来是打算来草原杀独眼大怪,取它的心来为家中的兄长治病用的,眼看白羊受伤倒地,也顾不得太多,救人要紧,随即把身负重伤的白羊救回自己的村子里。 此村子位于大草原的一个角落,村民仅数十人,知道的人不多,也没有名字,所以外面的人也就称之为无名村了。
回到村子,白羊因失血过多,已经昏死过去了

顶部
火焰之源

UID 194
精华 0
积分 -28
帖子 185
威望 -28
金钱 0
看到妹妹安全回来,冷玉英俊潇洒,人见人爱的哥哥火焰总算松了口气,他原本

就不同意丫头去对付那么凶狠的怪物。可是为了哥哥的病平时一贯听话的丫头

这次也固执了起来,悄悄的出门了。

虽然还在病中,可火焰那天生的气质,和英俊的外表依然吸引了很多的

女孩子,于是在众多女生的搀扶下到村口接妹妹去了。一见丫头带着个被浑身烤

焦的伤员回来,顿时他就指挥村里的人,开始进行抢救。

总算是把白羊的命从死神手里抢回来了,而他因为操劳过度,又躺回了病

床。。。。。。。。

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
醒来的时候,已经是第二天了。
冷玉:”你终于醒来了,你已经睡了一天了,我来跟你介绍,这是我哥火焰之源,上次因出外取药,受双头怪物所伤,内力全失,不能使用战斗技能,需要以独眼怪的心做药引,方可医治“
白羊:”火焰兄,你好,我是精灵村来的,名叫白羊座,要去鬼火山谷救我的村民,被怪物所伤,谢谢两位救命之恩“
火焰:“鬼火山谷。。。 ”,火焰语气中略带紧张。
“你知道鬼火山谷?”
“你先好好休息养伤,迟些我再和你详谈,对了,大家都叫我小源,你也就叫我小源好了”

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
没人接,我迟些继续写。。。

顶部
火焰之源

UID 194
精华 0
积分 -28
帖子 185
威望 -28
金钱 0
由于体力透支,白羊又昏昏睡去,再次醒来已是傍晚时分。

“你醒拉,是不是闻到我哥做的饭菜的香味拉。”冷玉灿烂的笑容让白羊想到了

被神秘组织绑架的妻子~~ 如果还是平常的话,现在也该是温柔的妻子叫他吃饭

的时间了。 “不知道我的村民们现在怎么样了!”白羊呆呆看着前方,口里

嘟囔着。

“看的出来你很担心你的村民。”火焰走到床边

“可是担心归担心,你现在首要的任务是先养好自己的身体。不然靠什么去救

他们”说罢,便伸手去扶白羊坐起来。

“请你告诉我,鬼火谷。。。。。。”

突然传来了村民的惨叫声

“小源,它们又来了,快点。。啊。。。。。。。。”

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
小源拿起火钳向门口飞奔而去,他忘却了自己无法使用技能的事实
坚定地冲向门口!~~~
"哥哥!~~~~"冷玉一声撕心裂肺的惨叫令小源不得不回过头来
只见烤羊颤颤巍巍第把手伸进~~~~口袋里,掏出一块奇怪的水晶状物体
羊说:"这是我的兄弟的手机,3310的.样子不怎么好,但信号好的很
我在八达岭隧道做过实验的 有6格信号......."
小源现在是迷糊了
可怕的是 色羊的眼神完全变了
露出渴盼的光芒:"快 发个短信给LLLLLLLLL...."
还没说完 小样又TMD昏死过去了.
小源一时火来 拿起G8的火钳一顿狂切
"你说啊 到底是谁!!!~~"

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
白羊用尽最后的气力,说道:"快,发个短信给LLL... Lim..Lim的主人...中...中立...中立战士, 找..找他来帮..帮忙", 然后又昏死过去了..

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
.......

顶部
暮色雪姿

UID 240
精华 0
积分 -10
帖子 421
威望 -10
金钱 0
孤腾,老树,没有鸟,只有满天的飞龙,一所茅屋立在风雪只中。。。。。
数天后的西部林地没落的村庄的一个茅屋中。
“旧伤未好,又得新疾,脉搏微弱。。。。”
冷玉“老先生他到底能不能治好啊?”
明医“治到能治,但需要天山雪莲”
冷玉“在那里能找到”
明医漫漫的转过身去思量着说“大草原唯一个石头山极限峰的极限之石上长的就是天山雪莲”
冷玉刚要说话就听见,“嗖”的一声一只箭从窗外射来~
“想偷袭?”冷玉伸出手抓向飞箭。
――抓到了,是的抓到了,但为什么手是空的?
――明明抓到了
冷玉多年的防御功力,在她眼中所有的箭的速度不过如此
怎么会有她抓不到的呢?自己眼看这那只箭以很平常的速度飞向这个唯一能9哥哥的明医。
箭在飞,飞向明医的后背。看来侧身垛都剁不过了,何况背对着箭呢~!
“还好以那只箭的速度射在明医的背上最多射伤老人家。而不至死”冷玉心里是这摸想的可是。。
明医突然身体在毫无征兆的情况下蹲下了一些。
使那只箭的目标点变成了明医的脖子~
而后明医的身体又有了变化竟然向前平移了出去,顺着箭的方向~
咦~!冷玉看出那冷箭是从凌空射来的,明医向前移去箭的落点又到了名义的背部。
――箭射在明医的背上~
明医的双肩用力的向后张开~
箭穿过薄薄的衣服,穿过薄薄的皮肤突然挺下来~不动了~
冷玉惊讶的看着这一切~――明医用顺着箭的力量移动化借了一部分力量,又用后背的肩骨夹住了箭。
问了一句“明医既然那有那摸好的防御力,为什么不直接运气挡住箭呢?”
明医看了一眼冷玉
说“你刚才抓向了箭?”
冷玉说“是啊。我还以为抓住了呢,我去看看什么人放冷箭!”
明医说“不用了,人都走了”
明医又继续说“知道你为什么没抓住吗?”
冷玉“。。。”
明医说“人的呼吸有呼和吸两个层次
理论上讲呼和吸的同时都可以用力也就是说可以防御,但呼吸交替的时候有一段间隔那是人防御力最底的时候。
刚才放箭的人利用这个原理骗过了你的眼睛和你的手。也另我即使运气也防不住他的箭~!以至于伤了我的皮肤~
这样利用敌人呼吸弱点所营造出来的攻击力叫做――转换之甲!高手啊~!”
“但毕竟那人没能真正的射到你啊”冷玉道`
明医“我利用衣服挡了一部分力量,又用了移动聚气防住了一部分,最后连我这把老骨头都利用上了,
才挡住了那一箭啊~”
“好修行~!好功力~!”
窗外人竟然还在。
明医大吃一惊。惊的不是刚才那一箭,而是因为她还在~!
(本段说明:明医,拜所斯的神雕,窗外人杰棚的xx。
本人写作习惯:一段就写一个动作。
预计下段写窗外人的外貌描写。预计3000字左右~)

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
wo kao !~

顶部
白羊座*等爱

UID 168
精华 0
积分 -30
帖子 102
威望 -30
金钱 0
。。。。。。。

我是主角吧,怎么都没我的戏份。。。。。。。。

顶部
天空の战神

UID 265
精华 0
积分 0
帖子 137
威望 0
金钱 0
我晕啊,快写啊,不要浪费时间啊,偶要看啊!!

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
雪资写得与前面的不是很连贯.

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
她跑题~ 她跑题~ 呼呼~

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
名医心想:"以我现时的功力,30步之内要不被我发觉,是不太可能的事,莫非...她就是江湖上传闻的影子杀手---隐身魔弓? ",正思想间,突然“吱”一声,门开了,一女子不偏不倚的站在门中间,暗杀不成还敢正面闯,靠,那真是非一般的胆色!! 名医定晴一看,进来的竟是一绝色女子(此处省去3000字外貌描写,在下次她见到别的男生的时候再由雪资补上),"雪资? 是雪资!”,那女子马上蹦蹦跳跳的跑到名医面前,拉着他的手说:“哥,我学艺回来了,刚才一箭利害不?”
“你这臭丫头,刚才一箭差点把哥都伤了,还问利不利害"
"得了,我哥可是江湖中人人皆知武医双绝的医圣神雕,哪有这么容易给伤着,何况人家刚才也只是用了5成功力嘛,只是试试苦学三年的箭术有没有用“
“啊,你竟然把哥拿来当试验品了,好,今晚罚你去做饭,哥可好久没吃过你的好菜了”

顶部
中立战士

UID 40
精华 4
积分 -832
帖子 549
威望 -832
金钱 -20
“哥,你还没替我介绍呢,这位漂亮的姐姐和这个哥哥是谁”
“这位是舍妹暮色雪资,这位姐姐叫冷玉紫冰,生病的哥哥叫白羊座",神雕替他们相互介绍。
“哥,这个哥哥得了什么病了,好医吗?”
“难则不难,但药难找,需要天山雪莲才能治好”
雪资翻了会翻包,取出一束干花,”哥,是不是这个?“
神雕接过一看,”对,正是这个,这花很难找的,你怎么会有这东西?“
”哥,你怎么忘了,我现在是天山派的弟子了,这是下山的时候师父送我的“
”好,我现在就去煎药,喝了后他再在这里休养2,3天就可以痊愈了“
三天后,白羊的病已经完全的康复,而在这3天里,雪资和冷玉也成了很好的朋友。
"医圣,非常感谢你医好了在下的病,因我还有很重要的事在身,在下要告辞了”,白羊道。
"你们要去哪?“,雪资好奇的问道。
”他的村民及夫人都给鬼火谷的人抓去了,他要去救他们“,冷玉答道。
”鬼火谷那群坏蛋,我也要去教训教训他们,哥,我和他们一起去好吗?“,雪资说。
”也好,你刚学艺回来,也是该出去实践实践的时候了,但路上一定要小心,要听哥哥和姐姐的话,唉,一回来没几天就走,真有点舍不得啊“
”哥,别这样嘛,以后有时间我会回来看你的,我会小心的了,放心好了,一定平平安安的回来“

告别神雕,一行三人,进入了大草原,往无名村的路上。
白羊突然想起什么,道:“冷玉,你哥不是需要独眼怪的心来治病吗? 现在我的病好了,我们三个人一起去收拾那独眼怪吧”
。。。

顶部
lim

UID 226
精华 1
积分 992
帖子 66
威望 992
金钱 0
中立写的很好啊
可是天山派都来了   恐怕。。。。

顶部
龙格小凯

UID 208
精华 0
积分 82
帖子 97
威望 82
金钱 0
哇哈哈哈啊~ 中立~ 小色和冰猪的辈分倒过来了,HOHO,快把俺也写进去。。

俺可是JS、FS、魔弓加一体的超级无敌杀手啊。。 KKKKKK~~~~~~~~~

不过也对。通常最厉害的角色都是深藏不露DI,嘿嘿~

顶部

访问量: - 清除 Cookies - Archiver