标题: 龙族日记 - 伊斯之旅
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
龙族日记 - 伊斯之旅

龙族日记        北京天气良好,温度暖和,能见度较好

没人陪我去,我就自己去。(东城西就的台词)

去伊斯第一站是半兽村,向西是大草原,再向东北是大丛林,然后东南就到了
赛多拉斯。

阿,久别的故乡,我回来了,不过现在的身分是杰朋的一个卖艺者。

赛多是低等级的练功场,我一头冲到了人堆里,简直就像羊群中的老虎,屏幕背
后我的笑脸变得狰狞和邪恶,我默念着:"你们怕了吧,快快逃命罢,杰朋的凶神
要清场了". 然后期盼着小羔羊们一哄而散的场面。

这时跑过来一个护卫,站在我面前,大嚷:"++++++", 很尴尬,抛过去一个治
疗,问:"还要2吗?", 接着我帮他们引了半个小时的怪。

在首都转了一圈,参加了一个婚礼,偶尔有人盯了一会,叫到:"外国人". 剩下
的就是百无聊赖.又回到了赛多,怎么没人打我,我腿好痒。终于来了一个小
斗,我握紧了刀. 小斗看了我半天,问:"你有什么东西要卖?",又是很尴尬,
我干咳了一下,说:"我是来收购的,你有什么好东东?",接着我买了他一大堆
垃圾,绝对没讲价。

然后去了大溪谷,不说一句话冲进了一堆魔术师里开始打怪,口里大叫:"组!",
听到:"满了", 然后好几个"???". 打了一会,果然如我所料,来了一个大主教,
后面跟着一个代理妹妹.

他们对着我二话不说一通乱拍,我在绝对屏障快消失的时候出去跑一圈,补个绝
对再回来,看到那个主教还在问呢:"咦,人呢?”,我说:"笨蛋,我在这里",
他们又对着我一顿乱拍,我也不还手,过一会再跑一圈补个绝对回来,重复了四
五圈,大主教不见了,代理妹妹却很执着,对着我不停的敲,我也不闲着,她敲
一下,我亲一下,最后她不打了,直喘气,嘴里说着:"....", 我想她一定很尴
尬。

我继续打怪,打我的人也都不见了,一个魔术师冲过来对我说:"你走", 我说我
不走,他说你走,我说为什么,他说:"...". 我说刚才那个笨蛋主教呢?他说我
就是. 唉,他用大主教赶不走我, 我想他是今天晚上最尴尬的人了.

剩下的就是躲在绝对底下到处捣乱和调戏,穿梭在拜索斯的战团里面瞎搅和,要
不然就是找个相当等级的单挑,或者帮小弟弟小妹妹们引怪,行程安排的还不
赖.

补充:

圣盗:

我很喜欢圣盗,首先他是移动速度最快的职业,其次他有绝对屏障, 像我这个等
级48级,可以穿移动167的鞋子,并且可以使用绝对屏障,穿上g1的装备,伤害
大概1600,在有所准备的情况下,不怕移动慢的任何角色任何等级的敌人, 移动
快的就没办法了,碰到血祭祀不怕,但是碰到风祭祀,疯法师(类似圣诞小妹),
那就只有束手就擒了。

清场:

一个魔术师跟我说:"我最恨杰朋的人了,有一天我被你们清了7次", 为了杰伊友
好,帮他们引了半天怪。临走的时候,他说:"杰朋原来有好人", 天那,我才知
道,我们原来都是一群大坏蛋, ^_^。

顶部
游客 218.17.65.x
未注册

哈哈。。。熊猫应该把这个发到龙族故事里去,嘿嘿!!好玩!!

顶部
中国人寿

UID 5
精华 1
积分 9
帖子 5
威望 9
金钱 0
早就发现雄猫的文章很好看,很有趣味和幽默感。
旅人首席记者非你莫属了。

顶部
活着

UID 8
精华 0
积分 6
帖子 2
威望 6
金钱 0
谁说你不怕血祭啊~~一个吸血在给你一标~~~~你就......

顶部
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
头晕了

多谢瘦瘦和珊瑚的夸奖和鼓励,我头晕了,头晕了。瘦瘦经常夸奖,
很受鼓励,有空再写。

昨天看到瘦瘦挂棍子,我晕死了,我晕死了。

珊瑚,新家很不错,就差宣传了,争取作为杰朋的主力站点

顶部
中国熊猫

UID 6
精华 4
积分 -36
帖子 99
威望 -36
金钱 0
活着

viva, 你又把色情头像带来了。。。。

我有2你怎么吸我的血?

顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 3
积分 749
帖子 192
威望 749
金钱 0
估计原理与'隔山打牛' or '隔空出物' 是一样的. wondering...

顶部
未注册

Re: 头晕了

QUOTE:
最初由 中国熊猫 发布
[B]多谢瘦瘦和珊瑚的夸奖和鼓励,我头晕了,头晕了。瘦瘦经常夸奖,
很受鼓励,有空再写。

昨天看到瘦瘦挂棍子,我晕死了,我晕死了。

珊瑚,新家很不错,就差宣传了,争取作为杰朋的主力站点 [/B]

我不会宣传啊
你的文章写得好,要不你去17173的论坛上发个帖子呼吁啊,怎么样??

顶部
活着

UID 8
精华 0
积分 6
帖子 2
威望 6
金钱 0
Re: 活着

QUOTE:
最初由 中国熊猫 发布
[B]viva, 你又把色情头像带来了。。。。

我有2你怎么吸我的血? [/B]

你24小时都有2啊`~~~~

顶部
未注册

Re: Re: 活着

QUOTE:
最初由 活着 发布
[B]
你24小时都有2啊`~~~~ [/B]

他不是24小时在线的.顶多以后他碰到你立刻就跑开加2咯

顶部
武林神画

UID 22
精华 0
积分 18
帖子 6
威望 18
金钱 0
为什么我没次去迎接我的总是棍子啊 不公平啊 下次我和大家在去包场  让他们知道花儿为什么这样红 熊猫在前面做盾牌啊

顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 3
积分 749
帖子 192
威望 749
金钱 0
呵呵

顶部
游客 218.17.69.x
未注册

QUOTE:
最初由 cjc 发布
[B]呵呵 [/B]

cjc,你怎么每个帖子都"呵呵"没完啊??

顶部
cjc

软件作者

UID 1
精华 3
积分 749
帖子 192
威望 749
金钱 0
反正我喜欢. 呵呵.

顶部
游客 218.17.69.x