精灵论坛 » 游戏酷图 » 【贴图】单挑白武男

2006-5-20 04:19 cjc
【贴图】单挑白武男

这就是到处找人吹嘘说在黑1一人清掉8个精灵CC的白武男,这就是单挑结果
一身G1挑他全身G5

2006-5-20 11:16 yelang
哈哈 有意思

2006-5-20 12:48 二十年华
无聊的家伙 一身G5偷袭我们挂机的小号  还拿来吹......
不知道说他什么号  他清我们精灵的原因可能是 找我要须  我没给  恼羞成怒清我们公会 ....
我又不欠得他  当初答应帮他做徽章 须已经给了他10多个 按他自己收的应该早就够了
前段时间追着我屁股要须  我真怀疑是自己该的他 现在竟然给我上眼药清起我们公会了.....
看来他是找死 ..................

2006-5-20 12:53 二十年华
看来我是太给他们脸了.....  我是YOYO下次他在清就直接M我 ....

2006-5-22 16:36 猪儿乖乖
9494~再叫上我.............他气死我了.........把我杀了就不说了嘛,还说我没用.垃圾...............................................................他太没素质了.~~~~垃圾人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算了  好象他已经在公告上道个歉了~~~

页: [1]
查看完整版本: 【贴图】单挑白武男