精灵论坛 » 游戏酷图 » 唯一的一张回忆

2004-12-4 14:07 爱一回伤一回
唯一的一张回忆

以前有张  0.69最后一次国战的 图  现在  17173里只剩个XX了

只能找到这一张了!

2004-12-4 17:09 暮色雪姿
字龙的衣服怎么象ys的??

2004-12-5 13:33 爱一回伤一回
因为那次 他是部队长  被砍的对象  哈哈哈!

2004-12-6 09:39 晴晴
要是谁能把前几年我在龙族的样子切下来。我一定感激死了。可惜找不到了。哎。。。。中立都给删了!!

2004-12-6 16:42 爱一回伤一回
哎  我的电脑!我的文件全没了!  里面的截图也没了!?

2004-12-6 17:15 暮色雪姿
病人。晴的图片我好象有(弓手的那个),在我哥哥家的电脑里,我把龙族装在3d。max的文件夹里了,估计他不会发现的。

2004-12-6 17:18 中立战士
[QUOTE][i]最初由 晴晴 发布[/i]
[B]要是谁能把前几年我在龙族的样子切下来。我一定感激死了。可惜找不到了。哎。。。。中立都给删了!! [/B][/QUOTE]

早给了你们机会保存相片,现在又来怨我了。

晴晴纪念集.

[url]http://www.longzu.net/download/qing.zip[/url]

再次声明,只保留3天,快下载。

2004-12-6 17:20 暮色雪姿
请请,你小心啊,我头回看大叔这么……殷勤,你小心哦~~~~~~~~~~~~~~

2004-12-6 17:36 中立战士
补一张

2004-12-6 17:38 晴晴
中立大叔真是……哎。。急时的药啊~呵呵

2004-12-6 17:40 中立战士
龙族纪念集 即将发布,519张图,合70MB

纪念集中最变态的有三个人,夜雨?潇,紫龙,太亿

2004-12-6 17:49 晴晴
还是觉得以前传的不够多。。看得不过瘾。不过看的蛮好笑的。呵呵。都是和工会的人在一起拍的。哇哈哈哈

2004-12-6 17:51 晴晴
紫龙和夜雨潇潇是很变态的。吼吼~!!

2004-12-7 00:52 冷玉紫冰
看完之后觉得不看也罢,平添感伤

2004-12-9 21:30 火神。
我这还有张和小爱的照片,是我二转时候的~

2004-12-10 09:30 爱一回伤一回
5555~!~   我又多了一张~!  谢谢小火!

2004-12-11 14:39 晴晴
我呢?

2004-12-12 12:39 火神。
没有你的哦/。。

2004-12-15 01:59 漂铃儿
好像我龙族1张回忆的图片都没保留,T.T艾~后悔也来不及了

2004-12-15 09:01 暗夜吸血鬼
呵呵`````俺的都是在自己电脑里面````
多半是我在路的```所以不给大家看啦~~~
随便```
发现铃铛全部顶老帖子上来``````

2004-12-15 21:19 天空の战神
我要把我唯一一次在国战上照下来的照片留下,不然就没有机会了,唯一的一张啊,还是我们一个网吧,玩龙族的人最多的时候照的

2004-12-16 02:50 爱一回伤一回
哈哈哈!  天空站队哦~!

2004-12-16 18:52 凸-_-凸~!
十分怀念 提到 天空站队 就想到当年和你们一起压马路时大家商量的这个名字  无限感慨
  任飞  胡子 令阃 圣检 老师 二哥 穿心 陆厅  等等~~~~~`
5555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2004-12-16 19:01 爱一回伤一回
天空 战神 这个名字格式  是在新浪网吧 我给取的   那晚上  刚开始国战  就停电了

大家坐着聊天  就说 都重新练一个 号  统一名字   于是这个名字就诞生了
天空 战神 翔天
天空 战神 苍龙
天空 战神 死神
天空 战神 春冰
天空 战神 穿心
开始五个全是战士  觉得没祭祀不行  就拉了令阃做了祭祀  于是诞生了:
天空 战神 天使

你说的压马路  那是商量  XX 天使 XX  格式的

坠落 天使  紫龙   
逍遥 天使  龙飞
黑暗 天使  青龙
暴走 天使  八神
暴风 天使  风暴
冰冷 光芒  圣战

怀念啊

2004-12-16 20:25 凸-_-凸~!
55555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

2004-12-17 07:47 暗夜吸血鬼
Y的``爱爱的记性那么好哈?????
我们就没有你们那么好老``````我们一网吧人分在龙族的3个国家里面
记得每次一开始国战,全网吧就不时的传来骂人的声音:
"XX的~~~~你又杀老子了!
"爬哦,你上次不是还砍了老子2刀啊!
……………………………………
不过后来这些人基本都离开了`````````

2004-12-17 09:09 晴晴
因为这样的事而离开了龙族?

2004-12-18 09:28 暮色雪姿
绝对不是……

2004-12-18 09:30 晴晴
[QUOTE][i]最初由 暮色雪姿 发布[/i]
[B]绝对不是…… [/B][/QUOTE]

你知道?

2004-12-18 13:17 暗夜吸血鬼
哦啊~不是因为这个离开的,哪个时候大家还蛮高兴的,除了国战的时候我们吵闹,其他时候我们就很好耍塞~~~比如谁谁打架了,我们就叫他们来大草PK,等人家一来,发现我们这边有3个国家得人都在杀他们,很好笑```````
偶尔我们JP这边的人的装备还是当时在BSS的一个朋友给提供的,我们都要跑去竞技取装备,哪个BSS的好几次被他们国的人说卖国,因为他商人,给我们JP的作了不少装备,哈哈~~~~~~~~~~~
后来他们说的原因都不一样,慢慢的离开的就多了,我记得我到路那边去耍的时候只有JP的玫瑰之恋和千云,BSS的神龙战士`````3个还在继续龙族

2004-12-20 09:38 晴晴
玫瑰之恋,是个女战士吧。你认识她?

2004-12-20 09:39 晴晴
其实发现 精灵工会所有成员(包括以前进了工会后又换工会的同胞)并没有来过我们的精灵论坛过,也许从没来过

2004-12-20 12:51 暗夜吸血鬼
[QUOTE][i]最初由 晴晴 发布[/i]
[B]玫瑰之恋,是个女战士吧。你认识她? [/B][/QUOTE]
是啊,我们一个城市的````````她是我们那群人里面等级最高的``````
原来等级最高的,现在我都超过他了

2004-12-22 12:11 天空の战神
还能找到一张我们一起打国站的照片难得啊,我以前的截图都找不到了~

2004-12-22 13:09 晴晴
[QUOTE][i]最初由 暗夜吸血鬼 发布[/i]
[B]是啊,我们一个城市的````````她是我们那群人里面等级最高的``````
原来等级最高的,现在我都超过他了 [/B][/QUOTE]

CC时,我和她等级一样,一起在桌兰练级,她本人是男的吗?一个城市?四川?

2004-12-23 07:00 暗夜吸血鬼
她啊`````````曾经用三寸不烂之舌对我们中间一个在BSS的朋友游说,从而使其放弃了当时在BSS的号来JP陪她练JS(哪个被游说的是男的```)自己想吧`````
不过她都有女儿了```年龄也不小了

2004-12-23 07:01 暗夜吸血鬼
我们都是四川的
《康定情歌》知道吧
就是康定的了~

页: [1]
查看完整版本: 唯一的一张回忆